Hope & die 3 Zwerge Unser lieber Katzenopi Hope hat seine Bestimmung gefunden: Er ist das Oberhaupt inmitten einer Gruppe aus jungen Katzen und Katern. Er und seine Schützlinge, welche ca. im Mai geboren wurden, wurden aus schlimmen Verhältnissen befreit. Hungrig und geschwächt waren sie, besonders Hope. Manche von ihnen hatten das Vertrauen in den Menschen verloren. Mit viel Pflege und Zuwendung entwickelten sie sich jedoch stetig, die Einen zu Schmusetigern, andere zu verspielten und aktiven Gesellen. Auch andere junge Neuankömmlinge konnten im Laufe der Zeit in diese Gruppe integriert werden, da Hope und der Rest der Truppe auch sie liebevoll in ihrer Mitte aufnahmen. So liegen alle gemeinsam am liebsten bei einem ausgedehnten Mittagsschläfchen eng aneinander gekuschelt zusammen. Daher wünschen wir uns aus dieser Gruppe bevorzugt paarweise vermitteln zu können, da die kleine Familie im Laufe der Zeit sehr zusammen gewachsen ist. Ein Zuhause mit der Möglichkeit, selbst zu entscheiden, ob sie drinnen oder draußen spielen möchten, ist für diese Kätzchen und Kater ideal. Wer möchte ihnen zeigen, wie schön so ein Katzenleben doch sein kann?

Tinka & Kasimir

Tinka und Kasimir, beide 2014 geboren, suchen ein liebevolles Zuhause in ruhiger Umgebung. Gerne können die beiden zusammen bleiben, das ist jedoch kein Muss, sofern bereits ein Kumpel oder eine Kumpeline im Haushalt leben. Die Möglichkeit des Freiganges ist für die beiden wünschenswert. Laute Geräusche wie Hundegebell schüchtern sie ein wenig ein. Wenn jedoch der liebe Mensch sie mit Streicheleinheiten und Leckerchen verwöhnen möchte, genießen sie das sehr und werden zu absoluten Schmusetigern. Tinka und Kasimir kamen als Abgabetiere zu uns und vermissen ein eigenes Zuhause, wer möchte ihnen einen Kuschelplatz bieten?

Tinka

Kasimir

LunaLuna, etwa 8 Jahre alt, kam mit ihrem Kumpel im Mai zu uns. Beide waren schwer krank. Eine ältere Dame hatte kein Geld für die beiden Freunde und brachte sie zu uns, damit sie operiert werden konnten. Leider kam für Lunas Freund jede Hilfe zu spät und er konnte nur noch erlöst werden. Luna hat sich von ihrer schweren Bauch OP jedoch sehr gut erholt und darf nun in ein liebevolles Zuhause umziehen. Luna ist ruhig, ausgeglichen und verrückt nach Streicheleinheiten. Über einen neuen Freund und Freigang würde sie sich ebenfalls sehr freuen. Wer möchte Luna zeigen, wie sehr es sich gelohnt hat zu kämpfen?

Timmy

...so haben wir das Kuschelmonster genannt. Timmy wurde verletzt an einer Straße gefunden und erholt sich bei uns zusehends von seiner großen OP. Bewegung ist für ihn sehr wichtig, denn er muss an seinem rechten Beinchen Muskeln aufbauen. Das macht er hervorragend, ja er genießt es richtig, sich immer besser bewegen zu können. Nun fehlt Timmy nur noch der richtige Mensch zum Liebhaben, dem er zeigen kann wie viel Lebensfreude er besitzt. Wer verliebt sich in ihn?

Unsere Kinderstube

Hier einige Fotos der kleinen Rasselbanden, die momentan (einige zusammen mit ihrer Mutter, andere wiederum ohne) bei uns im Tierheim leben. Geboren sind sie im April, Mai und Juni ´19. Bei Interesse erteilen wir gern Auskunft über einzelne Katzenkinder.