Jessy

Jessy, unsere Ridgeback-Mix Dame, ist ca. 2014 geboren. Sie ist schon lange auf der Suche nach ihren Menschen. Sie wurde angebunden und fixiert aufgefunden, einfach sich selbst überlassen . Diese Erfahrung ließ Jessy argwöhnisch werden gegenüber Fremden, von ihrem eigentlich tollen Charakter ging jedoch nichts verloren. Ist das Eis erstmal gebrochen, zeigt sie sich gegenüber den ihr bekannten Personen absolut treu, kuschelbedürftig, verspielt und gelehrig. Sie beherrscht Kommandos perfekt und ist sehr wachsam. Jessy steckt voller Energie und liebt dementsprechend ausgedehnte Spieleinheiten und lange Spaziergänge, gerne auch mit anderen Rüden, denn mit denen versteht sie sich bestens. Wer möchte Jessy´s Vertrauen gewinnen und ihr noch mehr von der Welt zeigen?

Aaron

Aaron, unser Deutscher Schäferhund und ca. 2014 geboren, sucht ebenfalls seit langer Zeit nach erfahrenen Menschen, die Spaß haben an vielseitigen Beschäftigungsmöglichkeiten und ihm gleichzeitig eine geborgene Umgebung schenken können. Als Fundhund zu uns gekommen, lässt sich seine Geschichte nur erahnen. Höchstwahrscheinlich hat Aaron einmal sehr isoliert leben müssen, denn er benötigt die menschliche Nähe sehr, ebenso wie eine vielseitige Auslastung. Er ist äußerst intelligent, empfindsam und wachsam. Auf Kommandos und Handzeichen reagiert auch er perfekt, am besten in reizarmer, ruhiger Umgebung. Er muss häufig noch lernen, gewissen Reizen oder Unbekanntem gegenüber nicht nervös zu werden. Aaron liebt Suchspiele, Nasenarbeit, Intelligenzspiele und ruhige Spaziergänge. Aufgrund eines Gelenkproblems ist diese gemischte Auslastung für ihn ideal. Das macht aus Aaron zum besten Freund für einen konsequenten, aber auch einfühlsamen Menschen.

Jack

Unser Jack, ca. 2016 geboren und DSH-Mischlingsrüde, erlitt das gleiche Schicksal wie seine Mitbewohnerin Jessy. Auch er wurde ausgesetzt und damit seinem Schicksal überlassen. Für Jack suchen wir ebenfalls aktive Menschen, die ihm eine gute Mischung aus Bewegung, liebevoller Zuwendung und Konsequenz bieten können. Auch er muss sein Misstrauen gegenüber fremden Personen überwinden. Sobald Jack aber zu einem Menschen Vertrauen gefasst hat, zeigt er sich als äußerst liebevoll, verspielt, gehorsam und treu. An Bezugspersonen orientiert er sich sehr und ist dementsprechend besonders wachsam. Da Jack viel Kraft und Energie hat, liebt er lange Spaziergänge und das Toben im Wasser, gern auch mit Hündinnen, wie bei uns mit seiner Kumpeline Jessy. Wer sucht einen treuen Freund wie Jack, der mit ihm durch Dick und Dünn geht?

Haro(auf Probe vermittelt)

Der entspannte Mischlingsrüde Haro sucht seine Menschen, denen er zeigen kann, was er doch für eine Frohnatur ist. Er ist ca. 2009 geboren. Schnell zeigte er sich gegenüber unseren Mitarbeitern und Gassigängern als unkomplizierter Geselle. Gerne begibt er sich auf ausgiebige Spaziergänge, auch in Begleitung von Familien mit KIndern oder Hündinnen. Haro genießt es, bei schönem Wetter auch mal einen Ausflug an den See zu machen. Seine offene und freundliche Art machen ihn zu einem treuen und lieben Gefährten, der endlich seinen Platz finden möchte. Wer möchte Haro dieses Plätzchen bieten und ihn einfach lieb haben?

Wuschel(Pflegestelle gefunden)

Spitz-Mix Wuschel, geboren ca. 2006, möchte seinen Lebensabend gern in einer liebevollen Pflegestelle verbringen. In den ersten Tagen bei uns vermisste er sein Frauchen sehr, aber bald schon blühte er auf und bringt seitdem die Mitarbeiter und Besucher mit seiner lustigen und verschmitzten Art täglich zum Schmunzeln. Wuschel liebt ausgiebige Streicheleinheiten, Mittagsschläfchen in der Sonne und entspannte Spaziergänge. Er verbringt seine Zeit gern zusammen mit anderen Hunden und Menschen gemeinsam auf dem Gelände und schaut dabei auch gleich hier und dort nach dem Rechten. Er ist verträglich mit Hündinnen und je nach Sympathie auch mit Rüden. Wuschel ist ein kinderfreundlicher Hund. Das einzige, was ihm nicht behagt, sind Fellpflege und Arztbesuche. Ausflüge und Autofahrten gefallen ihm hingegen sehr, und so hofft Wuschel auf ein ruhiges Plätzchen und liebe Menschen, die mit ihm noch viele schöne Jahre verbringen möchten.

Olli

Für die lieben Listenhund Freunde: Das ist Olli, ein Staffordshire-Mix und ca. 2017 geboren. Weil er so ein freundlicher junger Mann ist, konnte er in eine Pflegestelle vermittelt werden, um schon einmal einige Dinge zu erlernen und kennen lernen zu können. Kaum angekommen, konnte er vom Treibball gar nicht ablassen. Er lebt dort außerdem mit einer 14 Jahre alten Hündin friedlich zusammen. Die Vermittlung erfolgt nach positiver Vorkontrolle. Wer also einen Hund wie Olli sucht und alle Auflagen zur Haltung eines Listenhundes erfüllt, findet in ihm einen ruhigen, verspielten und lernwilligen Vertreter seiner Art.

Blake(auf Probe vermittelt)

Unser Eurasier-Terrier-Mischling Blake sucht ebenfalls nach seinen Menschen, die ihm die Aufmerksamkeit und Liebe schenken, die er sich so sehr wünscht. Blake wurde im November 2017 geboren und kam als Abgabehund zu uns. Er ist ein lebenslustiger, verspielter und energiegeladener junger Rüde. Blake ist sehr lernwillig und kann somit noch viele Dinge, wie z.B. Kommandos oder Tricks, von und mit dem Menschen lernen. Da er früh kennenlernen musste, wie es ist häufig allein zu sein, wünschen wir uns für ihn, dass er in seinem zukünftigen Zuhause die Zeit und Aufmerksamkeit bekommt, die er so sehr nachholen möchte. Dies zeigt sich immer wieder, denn er platzt nahezu vor Freude, wenn es losgeht zum gemeinsamen Spaziergang oder Spielen. Blake liebt ebenfalls ausgedehnte Kuscheleinheiten und wird in einem Zuhause, das ihm die nötige Geborgenheit, Erziehung und Auslastung bietet, weiterhin zu einem liebevollen, treuen und dankbaren Begleiter heranwachsen. Wer möchte mit ihm diesen Weg gemeinsam gehen?