Auch Jack wurde ausgesetzt und damit seinem Schicksal überlassen. Für Jack suchen wir ebenfalls aktive Menschen, die ihm eine gute Mischung aus Bewegung, liebevoller Zuwendung und Konsequenz bieten können. Auch er muss sein Misstrauen gegenüber fremden Personen überwinden. Sobald Jack aber zu einem Menschen Vertrauen gefasst hat, zeigt er sich als äußerst liebevoll, verspielt, gehorsam und treu. An Bezugspersonen orientiert er sich sehr und ist dementsprechend besonders wachsam. Da Jack viel Kraft und Energie hat, liebt er lange Spaziergänge und das Toben im Wasser, gern auch mit Hündinnen. Wer sucht einen treuen Freund wie Jack, der mit ihm durch Dick und Dünn geht?

Jack ist chemisch kastriert, geimpft und gechipt.

Will ist etwa 2018 geboren. Willi ist ein Mischling mit ganz viel Energie ! Toben, spielen und schimmen müssen sein. Grundkomandos beherrscht Willi gut, lässt sich aber leideer sehr schnell ablenken.Andere Hunde und Katzen sollten nicht im Haushalt sein. Welche Familie ist aktiv und möchte einen treuen und menschenbezogenen Kameraden an seiner Siete ?